
LA SEGUNDA EDICIÓN DE SABORES DE SERREZUELA FUE UN ÉXITO
La Segunda Edición de SABORES DE SERREZUELA fue un gran éxito. Esta vez la mayor degustación de comidas regionales se dio en la Plaza Virgen del Rosario del Barrio Norte de nuestro pueblo. Una vez más fue muy importante para el desarrollo del evento la participación de todos los vecinos del barrio. Nos sentimos orgullosos de que todos hayan sido artífices y responsables de este gran evento que resalta el valor la gastronomía de nuestra localidad.
Es importante destacar que Sabores de Serrezuela sirvió de marco para inaugurar la nueva Plaza del Barrio Norte, tan necesaria para generar lugares de encuentros para nuestras familias.
Gran trabajo realizaron los expositores que se encargaron de regalarnos los mejores platos con los SABORES DE SERREZUELA. En la noche de ayer todos los asistentes pudieron disfrutar como entrada tabla de fiambres de Serrezuela, empanadas y chorizos de cabrito, Chanfaina y unas exquisitas empanadas y arrollado de carne de Hospedaje Lo de Ricardo. El plato principal estuvo compuesto por cabrito y cordero de las Sierras de Serrezuela, humitas y un espectacular lechón horneado en el Parador de Amalia. En el postre degustaron quesillo de Cabra y Arrope de Tuna, budín de pan con Dulce de Leche de Cabra, budín de algarroba y miel, aceitunas en almíbar, turrón blando dulces caseros y Licores de Monte de Licores El Zorrito.
Desde Serrezuela es Turismo queremos agradecerles a todos los asistentes y a los que nos visitaron eligiendo una vez más a nuestro pueblo como un lugar para pasarla bien.
Vení a disfrutar a Serrezuela… LA NATURALEZA Y LA GASTRONOMIA TE ESPERAN
